Почему владельцы кредиток платят больше

  1. Владельцы кредиток, как правило, вынуждены приобретать необходимые товары в магазинах, которые их принимают. И хотя таких магазинов великое множество, но зачастую самый обычный поход за хлебом выливается в настоящий шоппинг-тур.
  2. Существующие акции обещают получение обратно 1% от суммы расходов, но провоцируют на значительные расходы. Чем получить 1% от стоимости какой-то ненужной вещи лучше вообще воздержаться от ее приобретения.
  3. Бонусная программа вообще не имеет никакого смысла, если сумма расходов по кредитной карте не превышает 15 000 $ в год. Таким образом, получается, что для того чтобы бонусы приносили хоть какую-то пользу необходимо тратить как минимум 1 250 $ каждый месяц.
  4. Зачастую перед держателем кредитки возникает вопрос – получать бонусные поинты или же  деньги. Ответ однозначен – только деньги! Во-первых, приобрести какой либо товар в обмен на поинты можно, но стоить он будет, как правило, на 50%-60% дороже. Во-вторых, выбор товаров, которые можно приобрести за поинты, практически всегда довольно скуден. Ну и в третьих, если понадобиться обменять поинты на наличные или подарочные карты, то курс обмена будет составлять примерно 5$/1000 поинтов на «живые» деньги или 6$/1000 поинтов при обмене на подарочный сертификат.

От бонусных программ стоит вообще отказаться если долг по кредитной карте не погашается в полном объеме. Годовая процентная ставка при наличие бонусной программы увеличивается на 3%-10% годовых и поэтому переплачивать даже минимальные 3% чтобы получить в замен 1%, по меньшей мере, нецелесообразно.

Купить апартаменты в крыму у нас

Подробности купить апартаменты в крыму у нас.

parangon.org

Ваш отзыв