Инвестирование в зарубежную недвижимость

Инвестировать свои сбережения в недвижимость всегда считалось грамотным и рациональным способом управления денежными средствами. Цены на недвижимость достаточно стабильны и высоки, поэтому, покупая квартиру, человек может быть уверен, что правильно вложил деньги. Даже, если владелец там жить не будет, он может сдавать жилплощадь в аренду, получая стабильный ежемесячный доход.

Ещё более рациональным и, что не маловажно, доступным становится инвестирование в зарубежную недвижимость. Тем более, что порой это даже дешевле. Например, купить квартиру в Германии можно от 3500 евро, а 10 соток земли за 30 километров от Парижа можно приобрести за 4 млн рублей. В России такие цены найти трудно: стоимость однокомнатной квартиры в крупных городах начинается от 25000 евро, а сотка земли в среднем стоит около 500 тыс. рублей.

Конечно, владение недвижимостью заграницей не дает права на постоянное место жительство в этой стране, однако является весомым аргументом при его получении.

Не обязательно покупать недвижимость за рубежом и жить там. Ее можно сдавать в аренду, тем более, что все расходы на коммунальные нужды и содержание жилплощади несет арендатор. А в период отпуска или уик-энда можно со всей семьей прекрасно провести время, не тратя огромные деньги на гостиницы и мотели.

Оформлением всех необходимых документов занимается нотариус или адвокат, который следит за соблюдением закона в отношении обеих сторон.  Вся процедура купли-продажи зарубежной недвижимости занимает в общей сложности около двух месяцев.

Купить недвижимость на побережье

Можно ли купить недвижимость на побережье, но при этом выбрать объект через интернет?

www.raushenprestige.ru

Ваш отзыв