Благотворительность как приоритет

В середине июня 2010 года богатейшие люди мира Билл Гейтс и Уоррен Баффет призвали самых богатых людей Соединенных Штатов Америки поделиться половиной своего имущества в целях благотворительности. Это заявление стало продолжением кампании Giving Pledge, в ходе которой проводятся приемы с состоятельными гражданами страны. В процессе этих ужинов Билл и Мелинда Гейтс и Уоррен Баффет призывают людей, относящихся к спискам Forbes, помочь тем, кто в этом нуждается.

Известно, что этот проект уже поддержали такие известные люди, как Эли Брод, Джерри Ленфест, Джон Доерр Джон Моргридж. Giving Pledge – проект, которые призван не давать письменных обязательств лишить себя половины нажитого богатства, но принять на себя духовную ответственность за тех, кому нужна их помощь в качестве благотворительных акций. Уоррен Баффет создал уникальное письмо, оно уже было опубликовано на Интернет-сайте проекта.

В этом письме миллиардер указал, что счастливейшим событием его жизни было решение о перечислении 99 процентов состоянии в фонд Гейтсов. 20 процентов акций Баффета уже направлены на благотворительные проекты. после этого последовало заявление богача о том, что он и в дальнейшем намерен передавать по 4 процента от акций, которые остались, на те же благотворительные цели.

Известно, что некий человек, пожелавший остаться в тени, заплатил за возможность отобедать с Баффетом порядка 3 миллионов долларов, которые соответственно были направлены в благотворительный фонд.

Офисная мебель

офисная мебель не только интерьер, но и долгосрочные инвестиции Ваш бизнес.

www.kp-mebel.ru

Ваш отзыв